Цитата:
|
Так не бывает. Карта активируется при выдаче человеку. Если карта не получена, требовать что-то за её обслуживание невозможно.
|
Я совершенно согласен с вами, но есть но, в договоре на обслуживание выпуск карт без заявления клиента не предусмотрен. На словах сбер так и говорит - но это только слова и в нашей стране стоимость слова исчезающе мала . Я айтишник и прекрасно знаю качество корпоративного софта, обслуживаю информационную систему федерального масштаба, одна неточность в ТЗ и привет, вот уже средства за облуживание со счета списаны и бегай доказывай что ты не олень. О похожих инцидентах наверняка есть информация и на данном форуме. Сейчас правда сбер сократил срок рассмотрения заявлений до 30 дней. Раньше было 60 и претензию по работе их банк клиента у меня рассматривалась в два захода по 60 а в результате отказали, не усмотрев в ней своей вины, хотя косяк однозначно был их, в показаниях путались технари меня убеждали что нет никакой возможности двух стороннего обмена с прямыми сотовыми номерами, менеджеры по продажам уверяли что у меня все работает, по факту потом заработало но разницу в тарифах для одностороннего и двухстороннего обмена за два года мне не компенсировали.