Re: Банк создал карту без заявления
АК БАРС Банк. Расскажу продолжение истории.
2 октября сотрудники головного офиса сообщили, что мое настоящее заявление все также находится у них, а дополнительный офис В действительно самовольно сфабриковал заявление и теперь за свой счет выпустит мне необходимую карту.
8 октября я получила карту в дополнительном офисе В. Для активации карты сразу же направилась к банкомату. Выясняется – карта не обслуживается банком! банкомат, не запрашивая пароль, «выплевывает» карту. Безуспешно попытавшись провести хоть какую-то операцию в 4 банкоматах (3 банкомата акбарса и 1 банкомат сбербанка), 9 октября я снова направилась в головной офис, где мне сообщили, что карту необходимо оставить на экспертизу!! Экспертиза длится 5 дней. 11 октября мне сообщили, что карту будут перевыпускать, и 15 октября я, наконец, получила свою карту, в итоге все равно не ту, на которую писала заявление и которую оплачивала.
Итог: 1,5 месяца на простейшую операцию - перевыпуск карты, десятки раз пришлось позвонить во всевозможные офисы, десятки раз - съездить, 3 карты на руках, четвертая ушла на экспертизу, про разницу в стоимости полученной и изначально оплаченной карты ни один сотрудник банка не вспомнил, зато каждый, кому не лень, обхамил.
Хочу заметить, что дело было в Казани, АК БАРС Банк - татарстанский, страшно подумать, какие сотрудники в районах и других регионах.
|