Re: Мошеннические действия над моей картой
Ответ пришел- так как пин код был введен верно, за все действия отвечаю я.
Этот ответ, с печатью, подписью, как официальную позицию банка, не забываем.
мошенники получали деньги с интернет сайта какого-то, далее их снимали через банкомат, а потом магазин отзывал эти деньги у банка и банк их предоставлял с моего счета
Этот момент нам тоже пригодится.
Самое первое - отделим мух от котлет:
Вы сторона не пострадавшая. Ваших денег не было. Были деньги банка. Они их возвращали, а сейчас выдвигают претензии.
а теперь фабула: Банк заставляет
Что значит заставляет? Через суд? - готовим документы (означенные выше). Указываем ,что не снимали, не были, не видели, не знаем. Ходатайствуем о проведении проверки по предполагаемому факту сговора, мошенничества со стороны недобросовестных сотрудников банка.
Звонят вечерами? Пишем в милицию заявление по факту хулиганства. Требуют, и угрожают - пишем соответствующее заявление в милицию.
Но это всё сработает лишь в одном случае: если всё, что Вы написали, про "потерю" - правда.
Если теоретически сам клиент открыл карту и добровольно отдал весь пакет документов злоумышленникам за вознаграждение, то клиент является первым звеном сговора, и они, та самая полиция, мошенников в лице клиента уже нашла.
Предлагаю обращаться в полицию и суд
С чем? Что написать в исковом? "кто-то говорит, что он банк и просит вернуть деньги"?
согласен, такие вопросы можно было решить в порядке претензионной работы, однако, не стоит однозначно судить при недостаточности исходных данных.
|