Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012   #4
blysum
Новичок

По умолчанию Re: Мошенничество Сбербанка

Цитата:
Банк не должно волновать почему наложили и сняли арест.
Наложили - арестовываем и списываем денежные средства согласно Поставновлению; сняли арест - открываем клиенту доступ к осуществлению дебетовых операций.
И где???? Доступ???? с 3 октября счёт в минусе (. Банк куда списывает деньги, если не секрет?)

Арест был наложен после полуторогодового перерыва(после суда - кредитная история). Всё это время я исправно каждый месяц платила свой долг. У банка-кредитора претензий не было. А вот приставы сработали "косо" на мой взгляд. И ничего им за это не будет.. Т.е. по правилам они должны были прислать уведомление о возбуждении исполнительного производства и вызвать меня к себе. Ничего этого сделано не было. Они имеют право по свом запросам в банки накладывать аресть Хорошо, я как бы не против, но предупреждать человека надо или нет?Ситуации ведь бывают разные, а у нас - "Всё во имя человека, всё для человека и.. я даже знаю этого человека". И я ещё раз акцентирую, ДРУГОЙ банк снял арест до вечера и предоставил мне доступ к средствам. А в сбербанке, похоже, время остановилось.
blysum вне форума   Ответить с цитированием