Re: Я должник долг у меня с 2005 года составляет 340,000 рублей
Для начала следует разобраться с последовательностью событий. Месяц назад (по-видимому, в начале октября 2012) Вы обнаружили что на Ваши счета наложен арест. Спустя полтора месяца с того события (середина ноября 2012???) Вы обнаружили долг с большим количеством нулей. Что именно я упускаю? Сегодня 7 ноября 2012 если что...
После того как Вы разберетесь с временными рамками, следует осознать суть процедуры ареста Вашего счета. Если банк ссылается на службу судебных приставов, это означает, что было запущено исполнительное производство по обеспечению гарантий исполнения Вами Ваших долговых обязательств. Речь идет о приостановлении операций по счету и аресте денежных средств на счете. Более ничего с Вашим счетом происходить по причине ареста не должно. Чтобы понимать каков баланс Ваших средств на счете следует взять выписку со счета в отделении банка, баланс на экране банкомата может отражаться некорректно.
И общаться Вам надо не с банком и не с приставами, а с теми людьми, которым Вы задолжали 340.000. А в остальном - Вам никто не может помешать открыть счета в другом банке и пользоваться ими, пока разбираетесь со своим долгом.
|