Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012   #1
kantafon
Местный

По умолчанию Помогите!!! У меня долг в банке с 2005 года составляет 340,000 рублей

Я должник долг у меня с 2005 года составляет 340,000 рублей я плачу не регулярно можно сказать вообще не плачу!! у меня на иждивении 1 малолетний ребёнок! замуж я вышла только в 2011 году! Месяц назад я узнала совершенно случайно о том что у меня арестованны 2 лицевых счета -на один перечеслялась заработная плата а на второй детские пособия! Узнала что арестованны тогда когда пошла снять денежные ср-ва! Когда я вывела баланс на экран было минус-592,000,00 на втором счете 512,000,00 КАК????????????????????????? КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??????????????????????? через полтора месяца у меня баланс минус ---1,857,000,00!!!!!! да вы не ошиблись 1 миллион!!!! и на второй карте также!!!! я просто с ума схожу что это твориться такое???? как это вообще возможно?????????????????????? а сколько у меня будет через 2 месяца????????????????? я незнаю что мне делать !!!!! я ходила и в банк и к приставам и ничего !!!! Банк на приставов а приставы на банк перепираются!!!!

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????
kantafon вне форума   Ответить с цитированием