Цитата:
|
Ну ладно. Что делать, спрашиваю. Заведите в интернет-банке "виртуальную карту" и расплатитесь с ней без проблем - она специально для покупок в интернете заточена, отвечают мне в Русском стандарте. А с ней точно никаких засад не будет, спрашиваю. Никаких, отвечают мне в РС.
|
Их действительно не было:
Цитата:
|
Завожу в интернет-банке виртуальную карту Visa, покупаю авиабилеты за 40 тысяч.
|
Похоже у РС нет претензий т.к. это Вы не верно выбрали продукт для оплаты, поскольку есть определенные условия у мерчанта для его использования, о которых Вы раньше как-то не выяснили:
Цитата:
|
Через несколько дней перечитываю правила авиакомпании и обнаруживаю, что при посадке в самолёт с меня потребуют предъявить карту, с которой покупались билеты (так как я с этой карты купил билет не только себе, но и другу).
|
А то, что виртуальная карта РС выпускается без открытия счета, как многие другие "разовые" продукты других банков, кстати - не более чем особенность данного продукта у конкретного банка.
Конечно прискорбно, что Вы не угадали с продуктом для оплаты, к которому нужно было брать бумажную выписку со счета о покупке виртуальной карты, но увы, это не сильно вина РС. По меньшей мере не более 10% от общего объема вины.