Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2002   #9
pleegden
Новичок

По умолчанию Re: Какой лучше Интернет Банк-Клиент (Если не трудно)

1) С чем у Вас связка?
У меня с АБС "БИСквит"
Но у БСС есть связки с великим множеством АБС, в том числе и с Банкиром.
В Питере только что закончилось внедрение как раз с Банкиром.
Связка делается между "Сервером ДБО" и АБС, а уж какие сервисы (Банк-Клиент, Интернет-Клиент или Телефон-Клиент) будут использоваться не важно.

2) Сколько всего счетов сейчас у Вас в ДБО? (У меня пока чуть более 500) можно приблизительно.
Около тысячи. Но это один из критериев. Более критичным, с моей точки зрения, является кол-во документов в день. Сейчас около 3000.

3) За сколько дней храните выписки в ДБО ?
Выписки в основной таблице за месяц. В архивной за год. Клиент может в любой момент послать запрос на выписку и получить ее за любой период.
4) Сколько времени уходит на формирование выписок и обработку хотя бы 20 однорвременно полученных платежек (приблизительно)
Формирование выписок ~ 20 минут. Усредненное время обработки документа - 3 секунды (включая посылку уведомления ответисполнителю и задание на печать)
Если полностью соблюсти требования к конфигурации железа, изложенные БСС, очевидно будет побыстрее. В конце сентября выходит 15-я версия ДБО, в которой реализована реальная многопоточность (собственный диспетчер задач), что даст серьезное ускорение на мультипроцессорных комплексах.
pleegden вне форума   Ответить с цитированием