Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2005   #1
mollyp1025
Новичок

По умолчанию Подскажите по работе со счетом через Интернет

Добрый вечер!
Подскажите, есть один вопрос.

Есть желание открыть счет в банке, имеющим возможность управления счетом через Интернет (не через банк клиент, а через интернет с ключом на flash диске) что бы иметь доступ к счету из любого места.

Задачи которые ставятся перед такой фишкой:
1. Оплата расходов (коммунальные платежи, домашний интернет, мобильная связь, и др.)
2. Покупка через интерент (н.п. путем открытия к счету кредит карты)
3. Оплата счетов выставленных мне за различные товары, без кредитной карты, т.е. оплата н.п. покупки ноутбука в офф-лайн магазине, где не принимают кредитные карты /Есть желание получить счет по эл. почте и тут же его оплатить через интернет/
4. Перевод денег на другие счета, в том числе на дополнительные кредитные карты доверенных лиц.
5. Ну и снятие разумеется в нал денег.

Так вот возникает вопрос, могу ли я все это делать через такую систему в банке, скажем Импэксбанке, у них она есть, особенно пункт 5-й интересует, т.е. каким образом продавец выставит мне счет, что я могу предоставить ему взамен, ведь договора мы не заключаем, ни печатей ни подписей нет, как это регламентируется законом?

Заранее прошу прощение за глупости изложенные в теме, возможно чего-то просто не улавливаю.
Спасибо
mollyp1025 вне форума   Ответить с цитированием