Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2006   #12
kaveljdg
Новичок

По умолчанию Re: Что такое HandyBank?

И самое главное - карта с грейсом удобнее, т.к. не нужно думать, сколько положить на карту. При наличии достаточно большого лимита тратишь все время понемножку, погашаешь задолженность 1 раз в месяц. Это удобнее, чем высчитывать каждый раз, а сколько же ты потратишь в следующем месяце. К тому же некоторые операции (например, блокировка при бронировании отеля или заказе авто на прокат), на кредитной карте выгоднее - на дебетовке ты блокируешь свои деньги и реально теряешь (скажем, за месяц ~1% от суммы), а на кредитке блокировка к негативным последствиям не приводит, кроме уменьшения кредитного лимита (если он достаточно большой, то это не так важно). Т.е. перед отъездом не нужно пыжиться и пытаться положить на карту как можно больше денег, ну и т.д. - долго писать не буду, я думаю, преимущества кредиток уже достаточно хорошо описаны в соответствующих разделах форума.

Т.е. пока HandyBank не будет кредитовать клиентов без процентов (скажем, до 50-60 дней), его услуги ничем выделяться на рынке не будут.
kaveljdg
 вне форума   Ответить с цитированием