Re: Доступ к чужому счету. Технологическая ошибка или человеческий фактор?
Спасибо. Мысль писать такое письмо меня уже посетила еще до того как я написал сюда, я даже начал было его писать, но осекся. И не жалею, т.к. без Вас, пожалуй, вышло бы не корректно.
Касательно переименования темы (это модераторы наверное сделали)- ну да, резковато я выразился про кролиководов, но - откуда Вам было знать, когда вы переименовывали изначальное название темы, ошибся ли банк при выдаче карты или как то по другому это у них вышло? К примеру временные рамки точно говорят о том что эта ошибка не могла быть при выдаче карты. Это "подстава" какая-то, другого слова просто не могу подобрать. Оставьте что-ли "доступ к чужому счету". Но это то же необъективно отображает суть происходящего. Креаторы программного обеспечения не учитывали человеческий фактор. Уверен, что заранее заложить процедуры самоконтроля системы (защиту от дурака) не так дорого стоило. Все это возвращает меня к тому, что некоторое безумие налицо, но тем не менее, если вам это не нравится придумайте как-то еще. Но не так.
|