Цитата:
Добрый день!
У меня списали все деньги с депозита при помощи интернет-банкинга БАНКА МОСКВЫ. Реакция банка: "Ваши денежки убежали".
С начала года у 16 клиентов БАНКА МОСКВЫ украли деньги с помощью ИНТЕРНЕТ БАНКИНГА. Собираю инициативную группу для решения этого вопроса.
Подробности: с моего банковского счета с депозита 13 апреля 2010 года и 14 апреля 2010 года были списаны средства в размере более 1 млн. рублей. Два платежа в банк Уралсиб и ВТБ-24 (со счетов деньги сняли). Данные платежи были подписаны ЭЦП.
Есстественно данные списания были проведены не мною.
Ни каких вразумительных ответов от банка я пока не получил, хотя сегодня истекает месяц от претензии. Естественно сразу как узнал (19 апреля 2010 года) я написал заявление в банке и в милиции.
Из 16 пострадавших я нашел еще двоих, прошу остальных присоедниться для составления совместного иска к Банку Москвы.
|
В пятницу произошло аналогичное несанкционированное списание крупной суммы с моего счета в БМ. Заметил днем в субботу. В центральном офисе банка в это время не оказалось сотрудников службы безопасности, кто мог бы заняться вопросом, и в итоге всем занималась начальник оперзала. Заявления поданы. Если денег не вернут, присоединюсь к вашей группе. Сообщите, как с вами связаться.