Цитата:
Здравствуйте.
Количество Банков, предлагающих ипотеку в Москве великое множество, начиная от крупных до самых незначительных. Причем процентная ставка везде примерно одинаковая, как правило она меняется от величины первоначального взноса и срока кредита. Попробуйте "постучаться" в крупные банки, такие как Сбер, ВТБ, Альфа. У них неплохие условия, что-нибудь выберете себе)
|
Не все банки, даже крупные, могут похвалиться безупречной репутацией! В последнее время все наоборот, крупные банки предоставляют угловатые неудобные кредиты, в том же Сбере огромные очереди..
Я ,например, могу посоветовать РосЕвроБанк. Хорошие условия, хорошее обслуживание, работают уже не первый год..
Я брала через них ипотеку, первый год платила 1% годовых, теперь плачу 12%+ остаток с первого года, тем более, что на этот остаток не начисляют проценты!
В первый год было удобно платить немного-смогли и ремонт сделать и отдохнуть на море.. Сейчас еще пользуюсь их кобрендинговой картой, скидки всякие, акции.. удобно ей расплачиваться в магазинах, начисляют баллы, которые потом можно обменять например на тур (у меня банк совместно с тур оператором)