О проблемах при выдаче без активации. Не везде выдают, надо настаивать и т.д.
Естественно, я сразу заявил, что активировать сейчас не буду.
И мне ответили, что активации не будет. Ок.
Я получал две карты (одна прилинкованная к другому счету, чужому)
Сперва выдали прилинкованную - мне пришла смс об ее активации. Спросил - что это и почему? Такой у них техрегламент, но вы не беспокойтесь. Начались разборки, звонки, чего-то удаляли и т.д. В итоге эту карту вернул им тут же.
Выдали основную Сверхкарту - никаких смс об активации не приходило.
Кстати, смс не пришла и после ее активации 2 января, но это может из-за того, что я был в другом регионе и симка была некоторое время отключена.
Это был еще один повод позвонить и уточнить дату активации.
Цитата
Видимо вам активировали карту, а потом пытались по вашему настоянию отменить активацию?
Я не могу догадываться о том, какие процессы происходят внутри банка и его информационных систем. В какой момент происходит активация и происходит ли она при выдаче или иных манипуляциях.
Если бы мне сказали (или пришла смс) что карта активирована в момент выдачи, то я бы этим и руководствовался (или полностью отказался бы от карты, или использовал ее с учетом этого)
1) Когда я звонил активировать карту 2 января, она была не активна.
2) Когда звонил позже - дата активации 2 января.
3) Даже если по каким-то причинам, где-то там, банк проставил вторую дату активации датой выдачи (и при этом, эту вторую дату никто не видит, включая ГЛ, но видит система расчета КБ), то основываясь только на официальных словах представителей ГЛ - представителей банка! (о дате активации 2 января), банк должен исходить именно от этой даты и от данных обещаний (что март включен в промо-период). Тогда, банк должен поправить в системе эту вторую дату на 2 января и произвести перерасчет.
Так правильно и честно со стороны банка. Все иное - это махинации. (но это чисто домыслы, что там в реальности можно только гадать, находясь вне системы)
|