Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2018   #14
Aslan
Пользователь

Цитата:
Сообщение от creditman Посмотреть сообщение
И еще один вопрос, буду благодарен очень. Дело в том, что у нас очень сложно открыть счет особенно в сильном банке. Сделка купли-продажи обычно оформляется с нотариусом в банке - в этом случае банк не задает вопросов откуда деньги. Надо выбрать банк где будем оформлять. В банке, где есть счет, не хочу - он судится с центробанком за отмывание.
Ситибанк есть, как филиал североамериканского, а не отдельное латиноамериканское.
Если на нем остановиться. Затем еду в Россию и открываю там в Сити. Делаю перевод. Есть вероятность, что заморозят США под основанием, что вообще не работают с РФ?
под таким основанием заморозить деньги вообще никто не имеет право. мало ли кто с кем не работает.
Обычно выбор банка-корреспондента в США происходит в автоматическом режиме. Вы конечно можете поговорить с выбранным банком в РФ и узнать с кем они работают в США, а потом предложить этот кор. банк своему банку в Парагвае. Будут ли они сотрудничать, не знаю.
Возможно Вы все усложняете. У Вас деньги от продажи недвижимости - договор, если что покажете, налоги должны быть уплачены, в принципе, не должно быть проблем....
Aslan вне форума   Ответить с цитированием