Уважаемые форумчане и уважаемый Сбербанк, специально зарегистрировался, чтобы отписаться по активно рекламируемой акции - "Новогодним кредитом от сбербанка 12,5" кто не хочет читать подробнее - озвучу - РАЗВОД И ОБМАН !!!!
ну а далее подробнее. Так как я не зарплатный клиент сбербанка, но активный пользователь "сбербанка-онлайн" я с личного кабинета как и требовалось направил заявку на 500 000р. ( условия 500000- 12,5% подчеркиваю слова от 12,5 там нет), причем мучился узнавал ИНН места работы и прочие тонкости....заполнял типа : зарплата 50000-70000 рублей ежемесячно

, официальная - военнослужащий!, срок службы более 20 лет и руководящая должность... как дополнение недавно досрочно закрыл кредит в сбербанке , отличная кредитная история без просрочек и т.д и т.п... вроде должно быть все хорошо
Кредит мне предварительно одобрили, и предложили все в том же личном кабинете сберб.-онлайн прийти в офис расположенный .... со справкой о доходах 2НДФЛ . (ниже прикреплю скрин экрана чтобы не быть голословным, а именно кто не сможет открыть скрин - кредит 500000 процентная ставка 12,5 ежемесячный платёж 11 249 р.
А самое интересное узнается в офисе
А именно: - мне одобрили 176 000 деревянных... смех и только...
ВНИМАНИЕ !!!!! под 19,9 % годовых!!!!!
Такого процента я не видел в предложении от сбербанка ( даже если сумма заявки будет другая...)
Уважаемый Сбербанк. Вы как солидная организация должны отвечать за свои слова!
Поэтому принципиально, я рассказал свою историю, чтобы люди даже не тратили своё время на сбор бумажек и хождения отделениям сбербанка с ожиданием в очередях. Надеюсь кому то был отзыв полезен.