Спасибо, что подсказали куда можно обратиться. Восклицательные знаки для того чтоб обратили внимание, а не эмоции, наверно сделала не правильно. Я абсолютно спокойна и знаю, что права во всем, что сделала. С договором ознакомилась, но там все так хитро было сделано, что не подкопаешься сразу. Причем когда тебе говорят, что это все входит в страхование жизни и здоровья, на что я дала согласие, но ведущему менеджеру банка Ренессанс показалось мало и решил на мне нагреться. Хорошо, что я все таки вовремя заметила. Здесь написала, что может кто, что подскажет, кто был в похожей ситуации. А вообще сегодня пока ждала когда менеджер освободится, столько всего наслушалась от разных клиентов, что мне вообще стало стыдно что, я выбрала этот банк. В ближайшее время мне переведут деньги и я сразу закрою его досрочно и больше туда ни нагой. Конечно обстоятельства разные и всем рано или поздно приходится обращаться в тот или иной банк, выложила, чтоб знали и не лай бог кому то так попасться. Спасибо, за помощь.
|