Ну а зачем заказывали? Есть бесплатные моментумы.
Что плохого в установке пин-кода, а не выпуске в конверте? Что мешает его сменить в банкомате? Как вы платите в магазине, когда рядом люди и камеры?
Цитата
пишет:Далее девушка отправила меня активировать карту к другому сотруднику с планшетом, который помог мне активировать карту и установить мобильный банк и сбербанк-онлайн.
После этого мне сказали, что все хорошо, И я могу пользоваться картой.
Вас послали, вы и пошли, выполнив ИХ план. Могли сами запросить баланс в банкомате и карта активировалась бы. И уж тем более не подключать сбол и мб с чужого устройства.
Цитата
пишет: Договор об открытии счета или иные документы мне не дали на руки. Просто карту. При том, что я новый клиент.
Вам карту как выпустили? Вы писали заявление? Наерное оно и присоединяет к КБО.
Цитата
пишет: Мне сказали, что для входа в сбербанк-онлайн у меня будет постоянный пароль, а при совершении в личном кабинете операций не будут приходить никакие смс с кодами для подтверждения операций.
Что мешает поменять пароль? Про коды нечто странное вам сказали.
Цитата
пишет: А также сказали, что если я хочу, чтобы в случае мошеннических операций банк за 3 дня вернул мне деньги, я должна еще 40 или 50 руб доплатить к сумме за обслуживание(сумма 750 р плюс еще какие-то доплаты?!), а иначе нет гарантии, что банк вернет мне деньги в случае кражи с карты.
навязывали страховой продукт, который не защитит от кражи, если вас разведут; так что гарантий сильно много не прибавилось бы
750 - стоимость обслуживания карты, с страховкой никак не связано
|