Цитата:
Сообщение от remisinis
Пишите заявление на пересчет ГО соизмеримо сроку оказания услуги. То есть ноль.
А зачем заказывали? И демонстративно разрезали, если это действие ни о чем...
|
Мне не понравилось все , когда я пришла получать заказанную карту.
Девушка принесла мне карточку без запечатанного конверта с пинкодами. То есть вообще никакого конверта не было.Она попросила меня вставить карту в их устройство, как в магазинах, когда мы расплачиваемся, и сказала ввести любой пин-код, который и будет пинкодом к моей карте. Этот офис представляет собой открытое пространство, где все видят друг друга. За мной стояли незнакомые люди, которые могли видеть пинкод и даже информацию на карте.
Далее девушка отправила меня активировать карту к другому сотруднику с планшетом, который помог мне активировать карту и установить мобильный банк и сбербанк-онлайн.
После этого мне сказали, что все хорошо, И я могу пользоваться картой.
Договор об открытии счета или иные документы мне не дали на руки. Просто карту. При том, что я новый клиент.
Мне сказали, что для входа в сбербанк-онлайн у меня будет постоянный пароль, а при совершении в личном кабинете операций не будут приходить никакие смс с кодами для подтверждения операций.
А также сказали, что если я хочу, чтобы в случае мошеннических операций банк за 3 дня вернул мне деньги, я должна еще 40 или 50 руб доплатить к сумме за обслуживание(сумма 750 р плюс еще какие-то доплаты?!), а иначе нет гарантии, что банк вернет мне деньги в случае кражи с карты.
Вернулась минут через 15 в офис, осознав,что мне ничего не понравилось.