Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2017   #7
Anton
Местный

Радость

Держитесь девушка, не падайте духом. Если всё как вы пишите, то Закон на вашей стороне. К сожалению в России такое бывает часто. Телефонные номера должников программируют в новые сим-карты и новый клиент сотового оператора может оказаться в очень неудобном положении.

Года 4 назад у моей пожилой родственницы тоже было такое. Купила сим-карту Билайн. Новую, при ней распечатали. Не прошло и пары дней, как пошли звонки с угрозами непонятно от кого. Верните долги и всё тут. И тоже искали какого то мужчину-должника. Нагло предлагали погасить долг за него! Вот ведь! На все объяснения что моя родственница не знает этого человека, отвечали усмешками, угрозами и предложениями выплатить за него долги.

При обращении в компанию Билайн, девушки тоже смухлевали. Выдали новый чип сим-карты, а номер не сменили и звонки продолжали сыпаться как из ведра.
Потом я вместе с ней приехал в офис Билайн и устроил им там разнос по полной программе. В том числе и за обман потребителя, дважды!
Номер пришлось сменить, сотрудников Билайна наказать. После этого всё прекратилось.

Время сейчас такое, что люди ради денег сделают что угодно. Даже если они вам мило улыбаются в лицо.
Удачи вам в этом нелёгком для вас деле. Думаю у вас всё получится.
Anton вне форума   Ответить с цитированием