Да, согласен. Но тема в принципе о мерах предосторожности тредера, я не считаю возможным вести торговлю в условиях когда нет возможности проверки наличия той или иной цены, по которой отработали стоплосс - то есть ограничение убытков. А кроме как ECN торговли я не знаю как можно убедиться в адекватности ценовых предложений (котировок). Такого механизма просто не существует насколько я понимаю. Об этом и тема. Всмысле о видах счетов по которым механизм контроля есть.
Называть честным форекс-дилера, предоставляющего услуги торговли на стандартных счетах я считаю в принципе невозможно. Как проверить что он честный? Механизма то нет такого, более того сам закон устанавливает право "улучшать" котировки в оговоренных ФЗ "О рынках ценных бумаг" пределах. естественно ни о какой речи не может быть вести дела с таким форекс дилером или брокером. Но приходилось это делать, по принципу "риск дело благородное". Сегодня с появлением ECN счетам и исполнением по рынку в реал-тайме распоряжений трейдера качество торговли изменилось.
|