У меня есть индивидуальные условия.... Они мне распечатали кое как, у меня есть распечатанное согласие и есть распечатанная анкета, но это было сделано с таким боданием... сотрудник тупо не мог распечатать мне требования предъявляемые к лиенту, говорит у меня ни чего нет, над нами камера висела, я думаю все там видно... Я просил я хочу отправить заявку на кредит, без страховки, так мне говорили Вас не пропустит служба безопасности, Вам ни дадут кредит все равно. Все мои слова что я беру и всегда выплачиваю в срок и досрочно, достаточно быстро игнорировались. И когда я продолжал настаивать мне было сказано Вы предприниматель, а мы не даем. И потом только в Call-центре я узнал сидя у них же перед К-ым, что я только что отказался от этого кредита. И он нагло мне врал в лицо, что он ни чего не знает. И по барабану ему что я 250 км проехал, что планы были какие то.... Да если посчитать все проценты что я банку отдал за все время сотрудничества с ним, там явно за миллион, да какой там миллион там кредит был на ИП на 7 лет я по 43т. в месяц одних процентов платил, сейчас по нему хвостик остался...
|