Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016   #30
oleg.yck
Новичок

Восклицание Пробивайтесь к руководству!

Цитата:
Сообщение от Gerdoni Посмотреть сообщение
Несколько месяцев назад у меня родился ребенок и тут начались трудности. Есть две кредитки Альфа банка на 270 000 и 100 000, постоянно ими пользовался, загонял в нули и своевременно погашал. Просрочек не было. Через месяц после рождения ребенка меня увольняют, работал неофициально. Это время перебиваюсь мелкими заработками. Работу нормальную не найти. 4 дня назад льготный период карт истек, баланс по нулям. Слышал о том, что банк может предоставить отсрочку. Пришел в отделение на Новослободской, менеджер сказала, что для отсрочки необходима 2ндфл или трудовая книжка с записью об увольнении, по поводу рождения ребенка сказали, что не предлог. К управляющему я не пробился. Как добиться отсрочки?? Кредит в других банках не дают.
Всегда можно рассмотреть рассрочку Вашего минимального платежа. Есть программы реструктуризации кредитов – простыми словами, Вам изменять график условий погашения, возможно будет меньше годовая ставка по кредиту.
Вы можете обратиться в банк и сделать рассрочку на эту сумму, а именно на сумму скопившейся задолженности по минимальным платежам
Важно учесть такие моменты, когда Вы выходите на просрочку, банк пользуется этим положением и делает огромные пени и штрафы на сумму просрочки.
Поэтому, если назревает проблему идите в банк и решайте её, не ждите звонков, а тем более передачи дела в суд или судебным приставам.
topinfo.pro - часть информации получил на этом портале.
Самое главное отступать не нужно, потому что это в Ваших интересах. После того, как Вы найдете сотрудника, соответствующего Вашему вопросу, Вы сможете написать заявление, об отсрочке платежа.
oleg.yck вне форума   Ответить с цитированием