Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016   #7
teinere3u
Местный

Лампочка

Ура ! Пришёл ответ из банка на моё письмо (пунктуация и орфография сохранены)
"Добрый день! клиент формирует историю по карте, для более чёткого понимания расходов ему необходимо в личном кабине сформировать выписку по карточному счёту за интересующие его периоды"

Из всего я понял, что информацию надо получать из выписок, а интернет-банк неинформативен.
Это что-то вроде примерных моих расходов, сделанных тогда-то и, наверное, кажется зачисленных, но если и нет, не совпадает, не волнуйтесь всё будет хорошо...

Вот и на данный момент, по выписке заблокировано 4423,52 рубля, а в интернет-банке в строке "Заблокировано по операциям с картой" числится заблокированными только 673,50 рубля.

В общем моё впечатление от интернет-банка банка Уралсиб - фантик.
Цветастенький, но "переводы" с комиссией, информация по карте неадекватная, ну или как минимум неактуальная.

Оформлял карту для того чтобы бонусы получать и на Лукойле заправляться, ну так и то условия акции уже во время проведения, сменили в худшую для клиента сторону (раньше был 1 балл за 50 рублей, потраченных с карты, а теперь за 75).

А вот кредит взять предлагают регулярно, не реже 1 раза в месяц. smile Вот бы так звонили и интересовались удовлетворённостью услугами Банка.

В общем, если ситуация не изменится до завершения срока действия карты однозначно буду прощаться с Банком.
Всем спасибо за разъяснения и советы.
teinere3u вне форума   Ответить с цитированием