Re: стоит ли создавать новый сайт о лизинге?
я готов лично Вас пригласить официальным оппонентом, если у меня дело зайдет дальше намерений защиты. Надеюсь, у Вас есть как минимум кандидатская степень по экономике?
Коллективный труд ничем не хуже индивидуального. Я открыт для сотрудничества. Название, как Вы понимаете, условное. Есть и ученые советы и институты. Но нет времени. Зато очень обидно свой опыт закапывать в землю. А ведь есть еще и масса нюансов.
Да, корыстные интересы есть (в конце концов, имею право получить хотя бы с третьей попытки степень - в двух других отраслях в 1980-е и в 1990-е годы готовил, но, в силу разнообразных причин не защитил, и это не в мою пользу!) - но хочется именно книгу - обобщение опыта - ошибки, навыки, наработки, много чего еще, что не влезает в стандарт автореферата.
Что касется формальной стороны - я знаю несколько ученых советов, которые, при сдаче минимума, позволят оформить подобный труд (даже без отраслевой специфики) в виде диссертации на соискание степени к.э.н.
Шутка (не очень далекая от истины): если банально распечатать содержимое форума по лизингу и грамотно эту распечатку отсортировать, то в нынешних условиях и это сойдет за диссертацию. Даже денег доплачивать не очень мнго придется.
Шутка наоборот: если написать правильную книгу про лизинг, то придется доплачивать ее покупателям
|