Цитата:
Это Вы здря. Как договорились - так и делается. Одна сторона сама для себя решила, что договор - это "тюлька", а другая сторона совершенно справедливо считает - "нет уж, дудки! Как договорились - так и будет! Вот ваша подпись, что вы согласны! Ниче более не знаем, выйдите из аудитории, не мешайте работать".
Тема общая - "уговор дороже денег"(с). В любом суде это подтвердят.
Вам надо было бы хоть раз намекнуть этим орлам, что все факты ненадлежащего исполнения ими своих обязательств Вы документально фиксируете, и скоро предъявите их вместе с заявлением в такой-то суд москвы.
ЗЫ А вот интересно... Помните дефолт 1998 года? Что бы в те времена получатель рублей сделал с тем, кто задерживает его рубли 3 дня в эквиваленте XXX тыс долларов трехдневной давности?
Я думаю, что как минимум - прострелил бы голову "задерживальщику"...
|
Щас позвонил брокеру говорю когда я увижу деньги у себя в кабинете которые отправили обратно к вам 29го декабря (еще 12 года). Говорят "а нам еще из ВК не звонили типа не пришли еще, звоните в понедельник"))) а там еще +5 дней по регламенту. Вот уж действительно пора привлекать сторонних людей. Жалобу в ФСФР и Генку уже накатал