Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014   #22
kisimati
Пользователь

По умолчанию подозрительные вклады

Цитата:
Сообщение от Jolina Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Не могли бы вы подсказать! У меня закончился вклад в Союзе непролонгируемый. Я заключила новый вклад в этом банке и сотрудница перебросила деньги с текущего счета внутренним межбанком на новый открытый вклад. Можно ли это было делать, если с банком случиться что? Не будет такая операция в подозрительных? Может надо было делать через кассу с приходниками-расходниками? На руках имеется договор и платежка. Может надо переоформить?
И вот - платежку дали без печати. Только со штампом и подписью. Это нормально?
Мне в Восточном Экспрессе также предложили сделать, но я попросила открыть вклад, закрыв старый приходником-расходником, а не переводом. Оператор сказала, что без проблем. Вклад через месяц заканчивается и я задумалась из-за возникших проблем. И обе операции для АСВ (внутрибанковский перевод и касса) могут оказаться подозрительными, если на корсчетах или в кассе банка денег не было в момент операции.
Значит надо снять и пойти домой, а через несколько дней принести и открыть наличностью новый вклад.
Но если отзовут лицензию на следующий день после того, как я приду с наличностью, то по опыту БПФ такие вклады в реестр тоже не попадут и что? Как правильно открывать\закрывать вклады? Может скажет кто. А то вопрос мучает.
kisimati вне форума   Ответить с цитированием