Цитата:
Ваш случай. Поэтому и не зачисляют.
А, знакомые ребята... Подставляли как-то одного из моих клиентов приблизительно по такой же теме. Там, правда, был сюжет о том, что он им заводил рубли, а они через некоторый срок вернули ему не рубли (как положено было даже по договору), а валюту. Малость поднапрягли, короче...
ЗЫ Да уж.. Но если б у Вас был счет в БРС Банке - то зачислили бы. Одно "гнездо". В котором ФЗ-173 ваще не читают, похоже...
И у Вас, на самом деле - не клиринг. Клиринг - это взаимозачеты, по результату которых, грубо говоря, кому-то надо вернуть образовашийся нетто-остаток...
|
По поводу не зачисляют - так мало ли что они пропишут в договоре, не припомню чтобы был какой-то общий запрет на пополнение вкладов (точно помню со счета родственника слал на свой напрямую на вклад рубли правда) кем-то конкретным, этож какая-то отсебятина получается.
У того же брокера который по 5 дней шлет валюту (а рубли 3 дня, по факту 1,а у меня суммы порядков ХХХ тыс. долл) тоже прописано в регламенте что "все споры решаем в таком-то суде москвы"
А вот незнанием 173-ФЗ похоже не только БРС щеголяет, но и ВТБ24 куда я зашел спросил про эту тему так те тоже не хоятт напрямую зачилсть, только транзитом через текущий