![]() |
Нужен кредит под идею
Здравствуйте. Есть у меня перспективное направление, а конкретно веб студия. Заказы поступают постоянно. В связи с этим хочу нанять людей и открыть офис. Требуется кредит под проект. Подскажите пожалуйста в каком банке лучше всего условия. Спасибо.
|
Re: Кредит под идею
Старт-апы практически никто не кредитует , тем более без обеспечения (залог, поручительство). Если сумма нужна небольшая, проще оформить потребкредит.на физлицо.
|
Цитата:
|
Опять будет впаривание услуг кредитного брокера или микрофинорганизации??? )))
|
Добрый день. Не совсем поняла почему так грубо, ведь сообщение адресовано не Вам. Вы свой очень информативный ответ написали.
Вам не понравился мой? Как можно написать что кредитируют, а что нет, если нет информации о бизнесе, о сроках работы на рынке, о потребностях и т.д.. Насчет впаривания, позвольте ему самому принимать решения, повторюсь, обращались не к Вам. |
Позволю также Вам напромнить, что здесь форум, а не рекламный сайт.
|
Да уж куда нам. Главное Вы себя прорекламировали. И ценные советы даете, и с мошенниками брокерами боретесь.
|
Ни с кем я тут не борюсь.Просто к-во сообщений на форуме 6 (2 явно рекламного хар-ра), из них 2 в этой теме и сегодняшняя рег-я наводят на мысли....
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |