![]() |
Подскажите по автокредиту
Подскажите ,пожалуйста.
Собираюсь брать авто в кредит,планирую внести 20% и сразу оплатить каско. Проблема состоит в том, что официальная зп составляет 15000 р. Однако общий доход семьи который могу заявить 100 000 (живу с родителями), а также имеется в собственности достаточное кол-во недвижимости. Смогут ли мне при такой зп выдать кредит? При стоимости авто 600 т.р.? Интересует именно кредит в подтверждением дохода, все авто лайты в банках со слишком высокими процентами и огромной переплатой в итоге. Другие доходы имеются, однако как либо доказать или показать нет возможности. |
Re: Автокредит,подскажите!?
В свое время при ваших условиях мне дали кредит в райффайзене. Там ни по одной программе не требуется 2НДФЛ. Главное подтвердить занятость, а зарплату пишите любую (только, не очень большую - чтобы платеж был 25-30% от дохода). Ну а так, если принесете 2НДФЛ, то скорее всего откажут везде.
|
Re: Автокредит,подскажите!?
Есть очень хороший кредитный брокер Кредит Столица,обратитесь к ним если вам нужен потребительский кредит,они выдают до миллиона с хорошей процентной ставкой.
|
Но ведь у потребительского, по-моему, проценты повыше, чем у автокредита? Если так, то вы переплатите довольно большую сумму.
|
Сейчас автокредит получить намного легче, чем раньше. Банки по-моему идут на уступкам клиентам и не особо придираются к зарплате. Только сами рассчитайте, чтобы хватало средств на оплату кредита и еще на проживание.
|
Это зависит от того, на какого специалиста попадетет. Могут потребовать дополнительные справки от родителей, справку с мета работы, разные письма. Чем больше документов, тем лучше. Хотя сейчас, действительно, не так строго относятся к автокредитам и многим удается получить даже с невысокой зарплатой.
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |