![]() |
Понабрал кредитов, испортил КИ, что теперь делать?
Здравствуйте всем!
Несколько лет назад, примерно лет 7. Я набрал кредитов нескольких банках, для открытия бизнеса. Вобщем сначала платил, потом дела пощли скажем так, не очень хорошо (благодаря партнеру). Теперь у меня есть иски в ФССП. Можно ли мне как то взять один кредит, примерно на 1,5 млн., чтобы закрыть все долги и открыть новый бизнес (без партнеров)? Финансово я сейчас стабилен. Или на мне теперь постаили КРЕСТ ??? |
Re: Испорчена кредитная история полностью
Цитата:
|
Re: Испорчена кредитная история полностью
скорее всего, даже если Вы погасите свои долги, новый кредит Вам, скорее всего, не дадут, т к Вы правильно сказали - крест - отрицательная кредитная история((
|
Думаю, что вероятность получения нового кредита у вас очень маленькая. Солидные банки с вами вряд ли станут связываться, разве что какой-то новый небольшой банк пойдет на встречу, но при этом заломит жуткие проценты.
|
Конечно, кредитную историю проверят и сразу увидят, какой вы нерадивый плательщик. Но попробовать все же стоит, возможно вам и удастся уговорить какой-то банк поверить вам.
|
Да, новые банк иногда идут на риски и берут таких нерадивых клиентов. Однако учтите, что процентная ставка у них может быть гораздо выше, чем у крупного проверенного банка.
|
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |