![]() |
Как в Украине открыть карточку для несовершеннолетнего
Могу ли я завести карточку на другого человека, имея его паспортные данные? У меня есть друг в г.Житомир на Украине. Ему 17 лет. Я живу в России и хотела бы переводить ему деньги на карточку. Желательно, чтоб не знали его родители. Это неблагоприятная семья. Просто отберут деньги. Посоветуйте. В городе Житомир есть 2 филиала Сбербанка. Это было бы удобно и для меня и для него. И еще. Он пока ни разу не сталкивался с банками и карточками. Могу ли я сама завести ее на его имя?
|
Re: Пластиковые карточки для несовершеннолетнего в Украине
К сожалению, согласно российскому законодательству - нет...
|
Цитата:
Но Вы может к своему пластиковому счету в российском Сбербанке запросить выпуск дополнительной пластиковой карты, выписанной на имя молодого человека из Украины. Чтоб не особенно переживать за свои средства - лучше открыть еще один пластиковый счет в Сбербанке на себя, и потом, когда понадобятся деньги молодому человеку - заводить на новый счет столько денег, сколько считаете необходимым персонально для него. Т.е. новый счет формально будет Ваш, но к нему будут прилинкованы две пластиковых карты (Ваша, которой Вы уже не будете пользоваться, и вторая, дополнительная - того хлопчика из Житомира). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ключевые слова: счёт резидента и линкование к нему карты НЕРЕЗИДЕНТА.... несовершеннолетие вопрос побочный...
|
Цитата:
Если не найдете - то разговор можно закончить. |
В Украине можно, насколько я знаю, там с 16 лет некоторые банки дают кредиты
|
нифига себе, а как такое вообще возможно?
|
Самый простой способ Это вам завести у себя карту, а потом уже ее передать автобусом или поездом. И пусть себе пользуются. Я так одному человеку передавал, все без проблем, снял деньги когда было нужно.
|
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |