![]() |
Работая на кассе с карты клиента списала меньшую сумму, чем надо было
Добрый день. Я работаю в магазине кассиром. Проводя оплату по карте на терминале Русского стандарта, случайно провела сумму меньше, чем должен был заплатить клиент, соответственно терминальный чек у клиента на меньшую сумму, а кассовый правильный. Клиент ушел, и мне пришлось доложить личные деньги. Как мне теперь можно вернуть деньги или узнать контактный телефон клиента?
|
Re: Кассир с карты списал меньшую сумму, чем требовалось
Свяжитесь со своим банком, объясните ситуацию, возможно они смогу досписать
|
Цитата:
Добрый день. Я работаю в магазине кассиром. Проводя оплату наличными, случайно взяла сумму меньше, чем должен был заплатить клиент, соответственно, в кассе денег меньше, а кассовый чек правильный. Клиент ушел, и мне пришлось доложить личные деньги. Как мне теперь можно вернуть деньги или узнать контактный телефон клиента? |
Совершенно согласна. Это равноценно тому, что Вы с клиента просто недобрали денег в кассу.. Возмещаете своими. Можно, конечно, попробовать через свой банк по БИНу найти банк - эмитент карты, и там уже слезно умолять, написав письмо от руководителя с приложением копий документов, чтоб дали телефон клиента, но сами понимаете...
досписать никто не доспишет, т к подпись клиента стоит на чеке под указанной в нем суммой. спишите больше - мошенничество. |
Самое интересное, что находят и слёзно уговаривают, клиент едет матерясь через весь город чтобы перепровели "как надо". Но это, как правило, работает там где клиент постоянный.
|
Если на клиента оформлена скидочная карта, то есть такой вариант найти по фамилии в базе.
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |