![]() |
Банк оштрафовал за то, что муж снял со своей карточки деньги
Здравствуйте! Моему мужу зар. плату перечисляют на карточку Уралпромбанка. Как обычно муж снял деньги с карточки, после чего ему позвонили из банка и сказали, что это были деньги не его, перевели их ему по ошибке и что при следующей получке их у него вычтут. Муж согласился, но при следующей получке у него вычли не только те деньги, которые были переведены по ошибке, но и 300р штраф за то, что он снял не свои деньги. Вот у меня вопрос, какое право они имеют штрафовать его за свои косяки? Ведь это они ошиблись и не тому перечислили, а он, когда снимал их, думал, что это его! И куда на них можно пожаловаться? Дело уже не в деньгах, а в принципе. Спасибо.
|
Re: Оштрафовали за то, что снял деньги со своей карточки
Ему нужно получить выписку по счёту, оттуда увидеть название комиссии. (вероятно это комиссия за неразрешённый овердрафт)
Затем написать заявление на возврат комиссии (300р, её название будет написано в выписке). Если мои предположения верны, формулировка может быть "так как неразрешённый овердрафт возник по вине банка" По результатам пишите сюда. |
У меня практически идентичная ситуация, хотелось бы узнать, чем все закончилось, возвратил ли банк списанные средства 300 руб или нет?
|
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4. |