![]() |
Помогите! Сам дал согласие на залив д/с на свою карту. Мошенничество!!!
Добрый день уважаемые специалисты портала, прошу Вашей помощи разобраться на сколько серьезно я "вляпался". Суть дела в том что 11 дней назад по объявлению я добровольно передал реквизиты своей дебетовой карты на залив денежных средств. Условием было 50/50 т.е. при поступлении денег 50% я перечислил на указанный р/с "доброжелателя" а 50% я обналичил на собственные нужды. Как мне объяснялось, что деньги с аффшора и придут без определения. Честно говоря на тот момент я очень мало думал т.к. очень сильно нуждался в деньгах, все произошло очень быстро за 3 дня и вот уже 7-е сутки не могу спокойно спать, только сейчас дошло что подвел себя под статью УК как соучастник. Каждый раз вздрагиваю когда звонит телефон. Знаю, что по любому виноват и не знаю как "правильно" поступить,что делать и куда обращаться. Правда с банка пока не звонили, но думаю это дело времени! Подскажите пожалуйста, дайте совет!!!!
|
Re: Мошенничество. Добровольно согласился на залив д/с на свою карту.
Цитата:
|
Что сидеть и ждать когда придут наручники оденут и под конвоем в обезьянку?
|
Т.е. за те 3 дня что Вы носились с мыслью о деньгах не дошло а теперь вот начинается параноя :-)
Сумма то крупная была располовинена? А деньги Вы уже потратили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Долларов?
А из какой страны был инициатор? Не писал откуда деньги? И кстати в какой банк переводили/каким образом? (если деньги из за границы то как они их пропустили интересно без документов) |
Цитата:
Банк "СБЕР", а как переводили, почему и как - откуда мне знать, мне то фиалетово пришли и ладно |
Цитата:
|
Ну пришли то на карту или на счет карточный? По выписке что написано?
А инициатор то по русски с Вами общался наверное? Карточка Сбера зарплатная? |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |