![]() |
Банк не перевел деньги на карту
Ситуация: кредкарта Уралсиба с grace period в 60 дней. К концу второго месяца пополняю картсчет через банкомат своего банка 29 декабря (чтобы не было задолженности). Вечером карта лочится. Деньги поступают на счет только 9 января. Естественно, набегают и проценты за пользование. Оказывается, через банкомат деньги поступают на счет только на следующий раб. день. Можно ли побороться с банком в этом случае? Ведь формально я правила выполнил, и внес необходимую сумму до конца месяца?
|
Re: Уралсиб не зачислил деньги на карту
Господа, то что "Уралсиб" - г.но, это я знал и раньше, просто надеялся Два счета уже закрыл, остался последний. Хотелось бы получить от Вас профессионального совета, насколько можно оспорить вышеуказанные действия банка.
|
Цитата:
|
Да, обещали зачислять деньги сразу. Ситуация, когда деньги через банкомат зачисляются через 15 дней - несколько странная, не находите?
|
Цитата:
Вы договор перечитайте. |
Цитата:
|
Не знаю, мой банк сразу предупреждал, что деньги зачисляются в течение двух дней, чтобы на это рассчитывали, иначе будет просроченность платежа.
|
Навряд ли вы что-то добьетесь. 29 декабря был уже последний рабочий день в году и они автоматически перечислили деньги только на следующий банковский день. Перед Новым годом лучше перечислять деньги за несколько дней до нужного вам числа
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |