![]() |
Банк завышает тарифы!
Добрый день!
Я являюсь ипотечным заемщиком ОТП банка.Кредит плачу строго по графику. Чтобы получить налоговый вычет в Налоговую инспекцию необходимо представить Справку о выплаченных суммах по кредиту.Я обратилась в банк за такой Справкой и там мне сообщили, чтобы получить такую справу я должна заплатить 1000 рублей.В прошлом году такие Справки для Налоговой инспкции выдавались бесплатно. Есть ли у меня основания для получения такой справки бесплатно? Куда мне обратиться, чтобы проверили банк почему так завышен тариф, в других банках меньше в 10 раз. Ежемесячно я выплачиваю банку около 40 000 рублей только процентов. Т.к. у меня кредит в шв. франках сумма платежа растет ежемесячно и я испытываю финансовые трудности. |
Re: Завышение тарифов банка
В Роспотребнадзор и ФАС.
Такие справки должны выдаваться бесплатно, ну, или по крайней мере, не дороже цены их распечатывания на бумаге. |
Re: Завышение тарифов банка
1000! рублей!
Да бесплатно такие справки предоставлялись всегда. Видимо, ОТП уже не знает, где денюжку "поднять", моё глубокое ИМХО. Если по существу, надзорные органы указаны. НО: нигде нет запрета на взимание платы за такие справки. |
Справки такого типа выдаются бесплатно. Это банк, наверное, решил денег собрать себе на корпоративы и придумал снимать деньги с клиентов. Скажите банку, что он не должен брать деньги за справку.
|
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |