![]() |
Вопрос про ипотеку под залог имеющегося жилья
Всем доброго дня!
Нужен совет знающих людей.... Хочу купить новое жилье под залог половины дома с участком 7 соток (г. Ростов-на-Дону) без первоначального взноса. Официально сейчас не работаю. Собственно вопрос в том, в каком банке и сколько денег смогут дать под залог имеющегося дома, причем без первичного взноса? И что будет, если возникнут проблемы с выплатой кредита и процентов, банк заберет залоговое жилье или еще что-то будет непримеримо требовать от меня? Заранее благодарю за ответы и советы! |
Re: Есть ли вариант и в каком банке получить ипотечный кредит под залог имеющегося жилья?
Без первоначального взноса. Официально сейчас не работаю.
Вряд ли в такой ситуации вообще предоставят кредит И что будет, если возникнут проблемы с выплатой кредита и процентов, банк заберет залоговое жилье или еще что-то будет непримеримо требовать от меня? Не "заберет",а обратит взыскание путем реализации с торгов по решению суда. если сумма от продажи не покроет зад-ти по кредиту, прсиавы будут обращать взыскание на иное имущество (кроме указанного в ст.446 ГПК РФ). |
Re: Есть ли вариант и в каком банке получить ипотечный кредит под залог имеющегося жилья?
Цитата:
|
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |