![]() |
Из-за банка никак не взять ипотеку!
Не могу взять ипотеку из-за неправильных действий банка
Банк без договора овердрафта предоставил по своей инициативе мне кредит, перечислил сумму на депозит ОСП по инкассо. Юрист банка сказал сначала, что это их ошибка и всё решит , но потом сказал – нет, я должен деньги Из-за той ситуации меня внесли в чёрный список в бюро кредитных историй (БКИ). Сказали, что если даже я заплачу долг, то из кредитной истории ничего удалять не будут. Их юристы и в Москве и у нас говорят: хотите в суд? - это Ваше право. Намекая, мол, шансов никаких, т.к. по исполнительному листу по решению городского суда перечисляли, а не себе в карман. Как думаете, есть шанс выиграть дело? Проблема в том, что даже, если я погашу задолженость банку, то всё равно в банке не хотят `чистить` мою кредитную историю. То есть сделать так, что бы я смог спокойно взять ипотеку. И объясняют, что `это невозможно сделать, она всё равно будет запятнанная`. Это правда? Или они лукавят? |
Re: Не могу взять ипотеку из-за неправильных действий банка
Пытался оформить уже в четырёх банках кредит - все отказали.
|
К сожалению, количество отказов для вас будет только расти. Банки очень не любят связываться с клиентами из "черного списка". Ваши шансы на получение кредита, действительно очень малы.
|
Цитата:
|
Действующее законодательство не обязывает кредитную организацию предоставить кредит гражданину даже с положительной кредитной историей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начала вам, конечно, нужно очистить свою кредитную историю, чтоб вас не было в черном списке должников банка. Иначе, далее, мало какой банк сможет предоставится вам кредит, если вы в черном списке
|
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |