![]() |
Банк утверждает, что я не платил за ипотеку!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день. У меня вот такая ситуация по ипотеке. Брал три года назад. Платил все во время. Пару месяцев назад решил сделать частичное досрочное гашение. Внес очередной платеж и сумму в 30 раз превышающую(третья часть ипотеки) ежемесячный платеж. Написал заявление (т.е. все как в договоре написано). Жду - жду а пересчета нет и нет. Пришел в банк узнать в чем дело. Начали делать удивленные лица посылать - с тем поговори, у того узнай. К управляющему не попасть - стеной стоят. В итоге дали письменный ответ (за подписью руководителя допофисом ) - "приходник" у вас ошибочно выписанный и ни каких денег вы не платили"...В представительстве ЦБ, сказали - в суд надо обращаться. Я в недоумении ... как так... за свои деньги я еще в суд идти должен...чтоб забрать свои деньги, надо за деньги (опять за свои же) нанять юриста...чтоб он помог забрать мои деньги...
Может кто сталкивался с такой ситуацией? Подскажите? Неужели только суд... |
Re: Банк не признает приходник
Вы выписку по счету после внесения денег не делали?
Очередной и досрочный платеж вносили в один день на один счет? Очередной платеж зачислили без проблем? |
Брал выписку и новый график через 10 дней (как в договоре написано) И тогда начал бить тревогу.....А в день платежа только приходный кассовый ордер..Платеж делал в один день.Все делал нормально. ...А вот еще Приглашали на беседу к руководителю доп. офиса....там сотрудник безопасности начал шоу устраивать.. Когда объяснил что на эти "театры" уже не обращаю внимания...т.к. сам прошел эту школу...когда то...он(сотрудник безопасности) вновь одел свой пиджак и вышел .
|
Я не поняла, очередной платеж зачислили или тоже нет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Платил все во время. и это все время платежи зачислялись во время? |
это филиал банка что ли? а где Голова находится? может туда письмо написать - поставить Председателя Правления в курс дела... авось и вернут быстренько....
а вообще бред конечно, как у клиента может оказаться ошибочный приходник? Есть приходник - значит были деньги.. просто их кто-то, видимо, скомуниздил)) а теперь не хотят возвращать.. ИМХО нужно писать заявление в прокуратуру... |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |