InCred Форум

InCred Форум (https://www.incred.ru/forum/index.php)
-   Все о валюте: Обмен и курсы валюты (https://www.incred.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Подскажите где купить белорусский рубль? (https://www.incred.ru/forum/showthread.php?t=46)

comentis 27.09.2011 08:18

Подскажите где купить белорусский рубль?

Добрый день.

В каком банке можно купить белорусский рубль физическому лицу?
В идеале я хотел бы открыть счёт в белорусских рублях или дебетовую карточку, но покупка наличных тоже подойдёт.

В каком банке Санкт-Петербурга это можно сделать?

С уважением.

ENVELLTRIBE 27.09.2011 08:53

Re: Где купить белорусский рубль?

Цитата:

Добрый день.

В каком банке можно купить белорусский рубль физическому лицу?
В идеале я хотел бы открыть счёт в белорусских рублях или дебетовую карточку, но покупка наличных тоже подойдёт.

В каком банке Санкт-Петербурга это можно сделать?

С уважением.
Бессонов Ян.
На сколько я знаю белорусский рубль не охотно принимают в России, а значит и его наличие в банках под вопросам. Извините за вопрос, но зачем Вам вклад в белорусских зайчиках, это не оправданный риск?

balhosas 27.09.2011 09:30

В Смоленске можно выгодно поменять. А еще лучше - в самой Белоруси открыть счет. Что касается "нестабильности", то ближайшие 2-3 года,пока они дружат в РФ, рубль простоит. Скорее, кандидат на очередную девальвацию - российский рубль.

edwardo1110mn 27.09.2011 10:14

Цитата:

В Смоленске можно выгодно поменять. А еще лучше - в самой Белоруси открыть счет.
Чем счёт в Белоруси лучше?

Цитата:

Что касается "нестабильности", то ближайшие 2-3 года,пока они дружат в РФ, рубль простоит. Скорее, кандидат на очередную девальвацию - российский рубль.
Почему вероятность падения российского рубля выше. чем белорусского?

Dorich 27.09.2011 10:38

Белорусская валюта слабее

gdc30003y 27.09.2011 10:54

Сравните золотовалютные запасы Беларуси и Росии. Сделайте вывод сами

eyo5201 27.09.2011 11:22

В Белоруссии порядка больше и я не вижу вообще у них каких то проблем.

ENVELLTRIBE 27.09.2011 11:54

Цитата:

В Белоруссии порядка больше и я не вижу вообще у них каких то проблем.
При обострении отношений РФ и Белоруссии (бывали в последнее время неоднократно) - на российских биржах прекращались операции с белорусской валютой.

Соответственно - российские экспортеры имели на счетах белорусскую валюту, но не могли ее продать. А российские импортеры не могли купить белорусскую валюту, чтобы заплатить по импортным контрактам в Белоруссию.

Я, тксть, "не каркаю"... Но нужны ли Вам такие головняки со счетом в РФ в белорусской валюте?

separatu 27.09.2011 12:48

Это врменные приступы. Можно переждать.

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4.