![]() |
Возможно ли переменить лица в кредитном договоре
Мной была взята ссуда для оказания помощи в оформлении ипотеки дочери с зятем. После получения кредита деньги перевела зятю на сберкнижку. На следующий день зять выгнал жену с детьми из дома. Деньги отдавать не собирается, ипотеку не оформили. Могу ли я через суд заменить его на себя в кредитном договоре?
|
Re: Перемена лиц в кредитном договоре
Нет. Можете заявить, что ошибочно перевели деньги и потребовать от зятя их вернуть.
|
Кредитный договор изменить нельзя, однозначно. Чтобы вернуть деньги - один выход - это обратиться в суд, пусть потрясут этого мерзавца.
|
Мое мнение - тоже только суд. Банк здесь совершенно ни при чем, он никого переписывать не будет. Вообще, как вы себе это представляете? Без согласия зятя переоформить на него кредит? Вам надо подать на родственничка в суд.
|
Переменить лицо в кредитном договоре невозможно без переоформления договора на другое кредитное лицо. Для расторжения договора нужно обратится в суд.
|
Да как же вы могли брать кредит и отдавать деньги такому человеку. Не в один же день он стал плохой? Разве не было заметно его отношение раньше? У меня просто в голове не укладывается, как это может быть.
|
Зачем же вы так доверяли зятю. Это ж не в один день у него сложились такие отношения, что он забрал деньги и выгнал дочь. Наверное, все же видели, что в семье что-то не так. Надо было оформлять на дочку.
|
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |