![]() |
У банка отзыв лицензии, не могу вернуть деньги, помогите!!!
Отозвали лицензию у банка. На счету у меня были деньги моих клиентов которые оформили кредиты в других банках. Как могу я вернуть эти суммы?
|
Re: У банка отозвана лицензия, как вернуть деньги?
Простите, вы юридическое или физическое лицо?
|
Предприниматель. Счёт открывал для своей деятельности.
|
Пока никак. Заявляйте претенезию временной администрации, ждите, скорее всего будет банкротство. Кредиторы 3-ей очереди вряд ли что-то получат.
Читайте ФЗ "О банкротстве" и ФЗ "О банкротстве кредитных организаций". |
У банка отзыв лицензии, не могу вернуть деньги, помогите!!!
Добрый день! Мне на счет в банке перечислялась пенсия и социальные выплаты. Находясь в отпуске, узнала, что деньги получить не могу, у банка отозвана лицензия, и назначена временная администрация. Куда обращаться и в какие сроки, чтобы получить свои деньги. Вклад в банке застрахован.
|
Re: Отзыв лицензии у банка,как вернуть деньги
Агентство по страхованию вкладов - на сайте все написано.
|
Re: Отзыв лицензии у банка,как вернуть деньги
И запаситесь терпением. Как любая госконтора, АСВ никуда не торопится.
|
Да, ну и попали вы в ситуацию. Теперь пока процедура банкротства затянется, то вряд ли вы в ближайшее время увидите свои денежки. Или, скорее всего, уже совсем не увидите. Но не сидите сложа руки, действуйте.
|
Сколько передач показывают, что люди после банкротства того или иного предприятия не могут вернуть даже свою зарплату, а здесь случай еще гораздо тяжелее. Считаю, что шансов практически никаких, хотя пытайтесь.
|
Да, теперь история длинная. Но попробуйте не тянуть и обратиться в центральное отделение, возможно они собирают там заявления, чтобы вы оказались в первых рядах. Может еще и получится вырвать всю сумму.
|
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |