![]() |
Как снять деньги со сберкнижки из другого города
Сберкнижка открыта в другом городе. Как мне снимать деньги, если я переехала? Какие существуют варианты перевода денег?
|
Re: Как снять деньги со сберкнижки из другого города
Откройте счет в новом городе и переведите все деньги туда. Если на тот счет переводятся какие-то деньги, укажите перевододателю на смену счета.
Перевести деньги можно съездив лично или письмом в старый банк. Но письмом, если города недалеко, хлопотнее, т.к. будет возня с нотариальным заверением копий документов. |
Здраствуйте! Могу ли я снять деньги со счета несовершеннолетней дочери (5 лет) в Казахстане, если рублевый счет открыт в городе Тюмени? Счет в Сбербанке России, в Казахстане есть филиалы. Подскажите, пожалуйста! [/QUOTE]
|
День добрый! Мой дядя, брат моей мамы лет 30 назад открыл в сберкассе сберкнижку на имя матери в городе Москва, а мама проживает в Вологодской области. Дядя умер 5 лет назад, и только тогда мать узнала о существовании сберкнижки, но в наличии ее нет. Подскажите, пожалуйста, как узнать сумму на этой сберкнижке и как получить эту сумму маме. Возможно ли это без сберкнижки и выезда в Москву. Заранее спасибо.
|
Раз у Вас нет сберкнижки, скорее всего Вы не знаете в каком отделении Сбербанка был открыт депозит. так что ехать придется.
Без сберкнижки обойтись можно. Достаточно владельца вклада с документами или его представителя с нотариально заверенной доверенностью. Но я бы не советовал с этим связываться. Инфляция в 90-е бала огромная, а проценты в Сбере - нет. В лучшем случае, Вы получите от Сбера компенсация советских вкладов. И не факт, что она окупит поездку в Москву и проживание. |
Я бы тоже посоветовал забыть!
Когда я учился в пятом классе, то нашел старую папину сберкнижку, открытую в 1925 году. На ней лежала какая-то сумма денег, вполне осмысленная для того времени. Прошло уже к этому времени более 30 лет. Первое время я воображал себя миллионером. Но потом собрался с духом и подсчитал. Сумма увеличилась совсем не сильно. А когда я постарался учесть разные реформы, то стало ясно, что овчинка выделки не стоит! |
Как снять в другом городе наличные со сберкнижки
Сберкнижка открыта в Белорецке. Можно ли снять деньги в Сбербанке Челябинске? Без прописки, конечно же?
|
Re: Снятие наличных со сберкнижки в другом городе
надо открыть сберкнижку в Челябинске, сделать перевод собственных средств из Белорецка в Челябинск, прописка в данном случае не играет роли.
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Можно ли со сберкнижки снять деньги в другом городе. Допустим, я живу в Сочи, а снять день в Белореченске. Заранее благодарен.
|
Можно ли снять начисленные детские пособия на книжку Сбербанка, не на месте, где я ее заводила, а с места проживания? Заводила по прописке в Кваркенском районе, а проживаю в городе Орске!
|
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |