| jutrenjuk2
|
08.11.2012 18:21 |
Это арест денежных средств или ошибка?
Была у меня карта Сбербанка социальная, на нее приходили пособия по безработице исправно. Когда я снялась с учета на Бирже труда, на карте оставалось меньше рубля. Спустя несколько дней пришла смс о том, что карта арестована и эти остатки списаны. Я не стала выяснять, что да откуда, т.к. пособия уже не выплачивались и карта мне больше не нужна была. Прошло несколько лет. Я работаю. Мне оформили карту виза электрон Сбербанка. На нее поступает з/п, вернее должна поступать з/п и аванс. Карту выдали с нулевым балансом, т.к. аванс не успели на нее перечислить - получила налом. Активировала карту и внесла 2000 р. наличкой, чтобы можно было в любое время оплатить моб.связь. Деньги на счет пришли и тут же ушли. Баланс карты показывает - (минус) 194000 руб. Я в шоке. Со Сбером никаких кредитных отношений никогда не имела. Есть непогашенный просроченный кредит в другом банке и долг по квартплате. Только какое отношение имеет ко всему этому Сбер? И что, у меня и аванс, и з/п будет уходить на погашение этих 194 т.р.? А на что кормить детей (один - до 18 лет, другой - инвалид детства старше 18 лет), жить, ездить на работу? Я так понимаю, надо для начала выяснить у Сбера?, кто является инициатором ареста, а потом что делать? Правомочны ли они списывать все деньги или все-таки можно что-нибудь получить на жизнь?
|