![]() |
Ищем кредиты для лизинговых проектов
Ну, собственно, в теме и есть вопрос.
Это к Вам, господа Кредитчики! Готовы открывать счет в кредитующем банке под проект. Обеспечение - залог предмета лизинга (самые разнообразные) Дополнительно - поручительства лизингополучателя / реже - третьих лиц или залог дополнительного имущества. Сумма кредита от 50 до 70% от суммы сделки. Сроки от 1 года до 15 лет. Валюта - RUR USD EUR etc. Кто что скажет? |
Re: Лизинговая компания ищет кредиты для лизинговых проектов
Обычно у банков, которые занимаются кредитованием лизинговых сделок, есть свои лизинговые компании. К ним сначала не пробовали обращаться? Если проект интересный приведете, то могут заинтересоваться...
Или вам именно на свой баланс хочется объекты лизинга заводить? |
В общем-то мы (компания в которой я работаю, а не от которо йзарегистрирован) покурупнее иного банка (даже из первой сотни) будет
|
Ну тогда это может быть интересно. Давайте по би-мэйлу наладим контакт по этому вопросу. Я заодно с руководством проконсультируюсь. Мне кажется, у нас может получиться сотрудничество. При условии, конечно, грамотного закрытия кедитных рисков.
|
Чего ж сразу по b-mail? Может, другим тоже интересно узнать, какие суммы по проектам, какие ставки нужны и много чего другого.
|
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |