![]() |
Нужна ипотека с плохой КИ. Готов заплатить
Нужна ипотека. 5,5 млн.руб.
Готов заплатить. КИ к сожалению плохая. Подал я пяток заявок, получил отказы (даже в зарплатном банке). Зарплата сейчас высокая, белая. Пожалуйста пишите мне только те, что реально может "нужную кнопку нажать". P.S. По приставам все чисто. Первый взнос в 20% есть. Как вариант Б рассматривается вариант на сумму 2 млн руб и первый взнос 50%. |
Подробнее можно, что именно по КИ плохо?
Банки, суммы, сроки просрочек. Текущая ситуация. Если просрочки в прошлом, то вопрос решаемый. Если просрочки текущие, то дело практически безнадёжное (хотя чудеса случаются...) |
Прям в открытом доступе писать? Где что взял и не вернул вовремя....
Как то не готов в открытом доступе то.... |
Цитата:
По делу: напишите город и подробно что именно покупаете - первичка, вторичка, характеристики. Теоретически можно рассмотреть вариант частного инвестора, который выкупит на себя долю в недвиге с обязательством продажи ее вам в рассрочку по установленному графику - по сути тот же самый аннуитетный платеж. |
Частный инвестор не надо.
В аренду квартиру я и сам взять смогу))) Ищу однушку-двушку в Москве и области. Стоимость новостройки 5,5-6,5 млн. руб. (кредит 80% от этой стоимости) Кредит нужен на 23 года. С удовольствием выкупил бы "долю в накопительном кооперативе", ну да нет таких предложений. Готов впрячься в какую либо залоговую квартиру банка (например ТКБ сейчас раздает квартиры в 14 км. от МКАД... Но там такие "квартиры". что даром не надо). Есть другие "ТКБ", у них бывают иногда другие квартиры. более ликвидные.. |
Цитата:
|
я в курсе....
Но мне нужна ипотека. Под рыночную ставку. Потому что ее желательно выплатить (ипотеку). Ваш инвестор 100% выдаст под 15-17%, если не дороже.... И под 10% выплатить трудно. Под 17% еще труднее. Поэтому нет - частные инвесторы не нужны. |
Тогда пока прокачивайте свою КИ, например, кредиткой. Думаю, уже через полгода полегчает.
|
Прокачал.
У меня 4 КИ. В смысле в 4-х разных бюро. Первые 3 идеальные. НБКИ - плохая. Я уже и оспаривания туда писал - все равно она "не подвешивается". Она там уже такая плохая, что ничем не подправишь.... |
напишите в личку
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |