![]() |
Посоветуйте самый выгодный размен иностранной валюты в Москве
Здравствуйте. Я собираюсь в отпуск. Необходимо разменять крупные банкноты на более мелкие.
Как это наиболее выгодно (материально и энергозатратно) сделать? Какие есть нюансы? Москва. В голову пришла такая идея: открыть валютный счет в Сбере, положить туда крупными и снять более мелкими через операционную кассу. Но не откажут ли? Не выдадут ли обратно те же крупные купюры? |
Цитата:
|
в сбере проблем с этим не возникало лично у меня (но снимал разово не более 1к долларей). в отделениях (но тут скорее зависит от конкретного операциониста и наличия нужных купюр) спрашивают иной раз, какие купюры предпочтительнее. много налички мне не требуется, карты в последнее время рулят часто.
в некоторых странах на мелкие купюры курс хуже в обменниках. |
А я кстати со сбером не вижу особых проблем. Там сейчас стало более-менее цивилизованно.
Опять же отделений тьма. Можно с утра зайти куда-нибудь положить. А потом если по делам надо ездить - наметить маршрут и точно по пути еще 5-6 отделений будут, где можно частями поснимать. В этих условиях уверен что мелочь наберется в нужном объеме (если конечно первоначальная сумма не запредельна). |
21 век, столица, а такие костыли... А кроме сбера альтернатив нет?
|
Скажите, существуют ли уже обменники биткоина на территории РФ? И можно ли где-то этим биткоином расплачиваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4. |