![]() |
Альфа-Банк ПУ и депозитные счета
Добрый день,когда работал в Альфа-Банке, открыл депозит на хорошую сумму, сменили ПУ Корпоративный на ПУ Оптимум, но дело всё в том что кроме депозита в Альфа-Клике и карты с которой я смогу в дальнейшем обналичить денежные средства мне ничего не нужно, как быть подскажите.
|
Неужели в Альфе есть депозиты с выгодными процентами? Я таких не знаю.
Неужели сотрудники Альфы не знают условий банка, где работали? В это я верю и не раз убеждался. Смените пакет услуг на более дешевый или вообще попробуйте отказаться. Я отказался - оставил только кредитную карту и ИБ. Теоретически, я могу открывать депозиты через ИБ. Но не пробовал - совсем не интересно. |
ну у меня декабрьский "потенциал" под 13.6 на 3 года, расходно-пополняемый. не блеск, но это альфа, для альфы это охрененно
|
меняйте тариф на "эконом"
отключайте все услуги будет 89р в месяц... (959 в год) с этим уже ничего не поделаешь. |
Цитата:
|
Несколько дней декабря вклады победа и премия на три года с капой или ежемесячной выплатой ( правда без пополнения) были под 21%.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При наличии депозита более $1500
0руб. в месяц Минимальный остаток денежных средств на всех текущих счетах и счете «Мой сейф» более 70 000 руб. или 1500 $ или 1100 € за предыдущий календарный месяц [ |
Цитата:
А так морозить 70000р не айс. |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |