![]() |
Обмен валюты
Добрый день, сегодня обменял в он лайн банке промсвязьбанка евро и столкнулся со следующей ситуацией. Конвертацию производил в онлайн банке, снял деньги на следующий день. При этом банк взял комиссию 10%, но не менее 5 евро, так как после конвертации деньги не пролежали 30 дней. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией в других банках? Все банки страхуются подобным образом?
|
Я в таких случаях всегда спрашиваю на кассе, будет ли комиссия за данное снятие. В каждом банке по разному, в некоторых нужна отлежка, в некоторых не нужна. Для этого лучше решением будет изучение тарифов банка.
|
Добрый вечер, не могу найти информацию об обменниках на Рбк, этой информации больше нет или я просто плохо ищу?Или ещё-где в Москве наиболее выгодно(кросс- курс хороший ,нет комиссии) можно через кассу поменять доллар на евро?
|
Дело даже не в уточнении нужна или нет отлежка, а в том, зачем при текущем валютном рынке пользоваться онлайн банком, если нужна отлежка
|
Цитата:
|
так вот жалко валюту тратить за границей ..даже не понято..дома в магазине 1-2 тыщи отдал ,и не заметил. а там 10 евро ,таки деньги бешенные кажутся.
|
дааааа в моем такое есть...если не полежали месяц то снимут "чето" за снятие...ну как мне объясняли, что это известная история во многих банках
причем это только речь о счете...с картой таких заморочек нет |
Не знаю, куда задать вопрос..
Если 2 купюры евро: одна с маленьким надрывом, на другой начеркано ручкой. Где-нибудь их можно поменять на рубли без комиссии за поврежденные купюры? Подскажите, пожалуйста, если кто знает. |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |